Главная \ Информация \ Звездный шеф - Дани Гарсия

ШЕФ ПОВАР - ДАНИ ГАРСИЯ

Советы местных
Советы местных
Развлечения в Марбелье
Развлечения в Марбелье
Где остановиться
Где остановиться
← Предыдущая Следующая →
Звездный шеф - Дани Гарсия

Кулинарный гений и пример для многих - Дани Гарсия

Гости Испании не упускают возможность посетить лучшие места для отдыха, шикарные улицы, всевозможные развлечения, а также отведать вкусные национальные блюда, которые готовят настоящие профессионалы своего дела. Кулинарный мир Испании красочный и сытный, особенно когда за дело берется местный гений. Человек, который смог добиться огромных результатов, получив доверие коллег, друзей и посетителей своих ресторанов. Знакомьтесь: Дани Гарсия – кулинарный гений и пример для многих. Он может похвастаться не только своими креативными способностями в кулинарии, но еще и открытием ресторана в Марбелье. Это повар с большой буквы, который имел успех и на международной арене. Он возглавляет ресторан с двумя звездами мишлен в Марбелье, в отеле Пуэрто Романо.

Шеф Дани Гарсия - восхождение на кулинарный Олимп

Дани Гарсия на кухнеИстория Дани Гарсия начиналась с 1996 года. Тогда он еще только учился мастерству вкусно готовить, осваивая все нюансы гастрономической жизни под руководством Мартина Барасатеги, который продемонстрировал начинающему повару свои кулинарные техники. Через два года Дани решает самостоятельно открыть ресторан «Эль-Трагабучес» в Ронде – андалусский городок, а в 2000 году его ресторан получает одну звезду Гида Мишлен.

«Эль Трагабучес» - превосходное начало для мирового гения, которое стало неким толчком для более грандиозных свершений. В 2007 и 2011 годах, ресторан Calima, который он открыл в одном из знаменитых отелей Марбельи, получает долгожданные две звезды. Свидетельствующие о том, что это не только отличное заведение для посещения, но и достойный ресторан, в котором работает настоящий повар с превосходным опытом.

Звезды мишлен – это значимое событие, к которому Дани Гарсия шел уверенно и профессионально. Его ресторан удостоился такого звания, а это значит, что он показал все свои сильные стороны, продолжая дальше радовать своих гостей вкусными блюдами из различных ингредиентов, а также гостеприимной атмосферой и отличным обслуживанием. К каждому клиенту относятся с любовью, предлагая самые лучшие блюда и комплименты от повара.

горячее карпачо от ДаниШедевры и рестораны от Дани Гарсия

Андалусскую кухню, в исполнении Дани Гарсия, можно отведать в разных блюдах. Шеф-повар старается на славу, готовя вкусные и аппетитные блюда из рыбы, риса, креветок, мяса. Особым спросом пользуется тартар из креветки, рис с дикой уткой, заяц с черным чесноком, сибас с кремом из фенхеля и многое другое. Приготовленные блюда невероятно ароматны и потрясающие на вкус. Чего только стоит цыганское рагу из мяса с разными овощами и моллюсками! Бесподобное сочетание ингредиентов, по достоинству оценят все гурманы. Шеф-повар создал дегустационное меню, в котором можно выбрать блюда на любой вкус и цвет.

С особой ответственностью Дани Гарсия подошел к оформлению ресторана. В помещении предусмотрен вертикальный сад, просторные места для обслуживания 80 человек. Персонал относится к своим обязанностям ответственно, выполняя каждый заказ оперативно и без задержек. Атмосфера в ресторане заслуживает отдельной похвалы. Здесь очень гостеприимно. Можно не только отведать шикарные блюда, именитого на весь мир повара, но и послушать приятную музыку, а также насладиться андалусским вином.

Ресторан BIBO в Марбелье Ресторан ежегодно посещают многие мировые звезды, модели, предприниматели и певцы. В этом году мишленовский ресторан Дани Гарсия посетили: первая ракетка мира и победитель 16 турниров Большого шлема в одиночном разряде Но́вак Джо́кович, Адриана Лима - бразильская супермодель, наиболее известна как одна из ангелов Victoria's Secret, а также лицо рекламной косметической компании Maybellineсо, со своей подругой стилистом и предпринимателем Анной Антик, а также певец Луис Фонси ужинал со своей женой. Они регулярно приезжают в эти места, чтобы отведать великолепные блюда и поздороваться с Дани Гарсия.


P.S. на данный момент можно услышать много информации про этого знаменитого гения кулинарии, но есть и не очень приятные новости. Например, то, что ресторан Дани Гарсия в Марбелье, возможно работает последний год. Датой закрытия называют 22 октября. Поэтому не теряйте времени, ведь у вас есть отличный шанс приехать сюда до его закрытия. Быть в Марбелья и не познакомиться с этим гением, который знает все секреты кулинарии, все равно, что не побывать в этом красивом городе.

ЖИЗНЬ В МАРБЕЛЬЕ
РУССКИЕ НА КОСТА ДЕЛЬ СОЛЬ
ЦЕНЫ НА ПРОЖИВАНИЕ МАРБЕЛЬЕ
ЦЕНЫ НА ПРОЖИВАНИЕ МАРБЕЛЬЕ

По сравнению с прошлым годом цены на услуги да и просто в магазинах не изменились. При этом хочу отметить, что цены в Марбелье по сравнению с другими курортами Каста даль Соль чуточку выше, что в первую очередь обусловлено элитностью курорта…

СОВЕТЫ РУССКИХ - КУДА СХОДИТЬ В МАРБЕЛЬЕ
СОВЕТЫ РУССКИХ - КУДА СХОДИТЬ В МАРБЕЛЬЕ
Главный вопрос, который интересует всех - что посмотреть, где вкусно поесть и выпить, расслабиться и потанцевать. Марбелья обязательно порадует вас не только количеством, но и качеством...
Отели Марбельи: наш выбор и рекомендации
Отели Марбельи: наш выбор и рекомендации

Какие бы выгодные условия не предлагали ближневосточные и азиатские страны для туристов, европейские курорты всегда будут отличаться своим аристократизмом, фешенебельностью и цивилизованностью...

Испанцы и их образ жизни от А до Я
Испанцы и их образ жизни от А до Я

Отправляясь в незнакомую страну на отдых или по бизнесу, всегда интересует вопрос о местных жителях, которые разговаривают на иностранном языке и имеют другой менталитет...

Авторские туры на любой вкус, цвет и кошелек.
Авторские туры на любой вкус, цвет и кошелек.
Индивидуальные авторские туры – это увлекательные маршруты, неповторимые истории, встречи с местными жителями и самые эксклюзивные места, которые вы сможете посетить.
Наш Адрес:
Costa del Sol, Marbella