Главная \ Новости \ El Faro – настоящий «маяк» Кадиса
← Предыдущая Следующая →

РЕСТОРАН EL FARO

El Faro – настоящий «маяк» Кадиса

Кадис, один из древнейших городов Европы и центр торговли с внушительной историей стал единственной провинцией Испании, вошедшей в список из 52 рекомендуемых к посещению мест в 2019 году по версии американского журнала The New York Times.

Также американское издание отмечает «кулинарное возрождение» андалузского города с приходом новых заведений, таких как Saja River и Código de Barra, которые дополняют гастрономическое предложение, ставшее классикой в ресторанах El Faro или Aponiente и рекомендует совершить поездку в Херес, где производят одноимённые вина, а также побывать в традиционных андалузских «белых городах», например в Аркос-де-ла-Фронтера.

P.S. настоящий «маяк» Кадиса ресторан El Faro с его полувековой историей и традиционными блюдами достойными королевских особ, такие как оладьи с креветками, утиная грудка в шерри, морские гребешки и сардины с авокадо. По мнению многих авторитетных изданий ресторан El Faro считается лучшим рестораном в Кадисе.

НОВОСТИ ИСПАНИИ

СОБЫТИЯ АНДАЛУСИИ

Свежие и элегантные вина региона Мадрид
Свежие и элегантные вина региона Мадрид

Мадрид – один из основных регионов виноделия в Испании. Чем привлекательны мадридские вина и каковы их особенности? На эти и другие вопросы отвечает первый президент Совета по регулированию предмета происхождения местных вин Антонио Регилон Ботейо...

Огурец и ГАСПАЧО
Огурец и ГАСПАЧО

В этом году Испания переживает невероятно жаркое лето, а многих испанцев все больше интересует вопрос о том, нужно ли добавлять огурец в гаспачо?

Звездный шеф Дани Гарсиа
Звездный шеф Дани Гарсиа

Уроженец города Marbella, отличный повар, удачливый предприниматель, патриот андалусской кухни, возмутитель общественного спокойствия – Дани Гарсия...

Наш Адрес:
Costa del Sol, Marbella