Главная \ Новости \ Роскошная елка в Новогодней Марбелье
← Предыдущая Следующая →

НОВЫЙ ГОД В МАРБЕЛЬЕ

Роскошная елка в Новогодней Марбелье

Фешенебельная Марбелья подготовила для своих гостей немало интересных и экстравагантных сюрпризов на новогодние праздники. Одним из них стала шикарная ель, установленная в вестибюле одного из самых престижных отелей курорта – Kempinski Hotel Bahia.

Стоимость дорогостоящего убранства символического дерева оценивается в $ 14 млн.! Это самая дорогая рождественская елка в мире за всю историю. Ранее этот титул принадлежал зеленой красавице из Абу-Даби (ОАЭ), украшавшей парадную отеля Emirates Palace в 2010 году. Тогда ее стоимость составила $ 11,4 млн.

Над созданием непревзойденного образа и драгоценного декора новогодней ели трудилась самый высокооплачиваемый дизайнер Дебби Вингхем из Британии. Она своими руками создала около 500 украшений, многие из которых выполнены из материалов элитных брендов, таких как Chanel, Cartier, Van Cleef & Arpels и Bulgar.

По сообщениям газеты Daily Mirror, наряд дерева состоит из разнообразных элементов. Особое внимание привлекают страусиные яйца с алмазным напылением и пластинами из золота, уникальные игрушки, инхрустированные бриллиантами и сапфирами от ведущих ювелирных брендов. Образ ели изящно дополнен оригинальными бокалами для мартини, флаконами для духов, красочными перьями и даже вполне съедобными украшениями - шоколадными павлинами с 3D – изображениями в стиле арт-деко. Не обошлось и без традиционных игрушек – среди эксклюзивного декора можно разглядеть снежинки, щелкунчиков, фей, сияющих алмазной пылью и позолотой. Также в праздничном оформлении присутствуют натуральная кожа, элитные ткани и мех.

Из драгоценностей, в которых буквально утопают ветви главного символа Нового Года и Рождества, ярко выделяются два бриллианта: овальный красный стоимостью $ 4,9 млн. и розовый, оцениваемый в $ 2,3 млн. Еще один бриллиант за $ 260 тыс. украшает стеклянный шар с золотой купюрой, подвешенный на цепочке из 24-каратного золота. Такая игрушка обошлась организаторам в $ 1,1 млн.

Убранство праздничной елки в Kempinski Hotel Bahia действительно впечатляет. Даже 37-летняя Дебби Вингхем была шокирована ее размерами и объемом предстоящей работы, но получила огромное удовольствие и чувство облегчения, когда на дерево было повешено последнее украшение.

P.S. стоит отметить, что пятизвездочный Kempinski Hotel Bahia - один из лучших отелей Марбельи с прекрасным расположением на побережье Коста дель Соль. Цены на номера здесь стартуют от $ 200 за ночь. Команда его менеджеров во главе с Акселем Бетке обещает своим гостям лучший гламурный Новый Год и планирует провести «Бриллиантовый вечер», на котором будут разыграны ювелирные украшения и драгоценные камни.

НОВОСТИ ИСПАНИИ

СОБЫТИЯ АНДАЛУСИИ

Свежие и элегантные вина региона Мадрид
Свежие и элегантные вина региона Мадрид

Мадрид – один из основных регионов виноделия в Испании. Чем привлекательны мадридские вина и каковы их особенности? На эти и другие вопросы отвечает первый президент Совета по регулированию предмета происхождения местных вин Антонио Регилон Ботейо...

Огурец и ГАСПАЧО
Огурец и ГАСПАЧО

В этом году Испания переживает невероятно жаркое лето, а многих испанцев все больше интересует вопрос о том, нужно ли добавлять огурец в гаспачо?

Звездный шеф Дани Гарсиа
Звездный шеф Дани Гарсиа

Уроженец города Marbella, отличный повар, удачливый предприниматель, патриот андалусской кухни, возмутитель общественного спокойствия – Дани Гарсия...

Наш Адрес:
Costa del Sol, Marbella