Главная \ Информация \ Развлечения в Марбелье \ Гольф на побережье Коста дель Соль

ГОЛЬФ В ИСПАНИИ

Где поесть
Где поесть
Где выпить
Где выпить
Где потанцевать
Где потанцевать
← Предыдущая Следующая →
Гольф на побережье Коста дель Соль

Лучшие отели и гольф клубы в Марбелье

Что вам известно про гольф, спорт это или игра и кто в нее играет?

К сожалению, дата рождения игры в гольф точно неизвестна, но существуют утверждения о том, что гольф зародился еще в древнем Риме. Конечно же, тогда это был не тот гольф, в котором есть правила и условия. Игроки использовали вместо клюшек обычные палки, а мячики были наполнены куриными перьям.

Одни историки утверждают, что именно континентальная Европа - первооткрывательница игры в гольф, другие придерживаются мнения, что он возник на территории Голландии, Франции или Англии. Также есть мнение возникновения игры в Шотландии. Именно в Шотландии играли в гольф пастухи – поле, палки, камни и кроличьи норы. Чем вам не игра, которая на сегодняшний день считается одной из самых популярных во всем мире?

Что бы не говорили, но по официальным источникам современный гольф открыли именно в Шотландии, а старейшим полем считается Old Links - на массельбургском ипподроме. Первые игры на этом поле прошли в 1672 году.

В 1901 году была основана первая ассоциация гольфистов в Англии, а в 1951 году были написаны первые правила и условия игры.

Гольф индустрия в Марбелье - 2Гольф сегодняшнего дня

Длительный период времени гольф оставался развлечением для успешных мужчин среднего возраста. Сегодня гольф получил демократию, в него играют не только аристократы, но и обычные люди. Неудивительно, что игра становится все более востребованным видом спорта, а индустрия гольфа идет вперед колоссальными шагами. За последние 20 лет в Европе было спроектировано более 95% инфраструктуры для занятий гольфом. Вполне впечатляющие показатели, которые демонстрируют большой интерес к этому виду спорта. По последним данным, в эту игру играет более 60 миллионов человек, из которых 5 миллионов гольфисты родом из Европы.

Гольф – нереально интересная игра, которая состоит из отдыха и развлечений. Она покоряет и обескураживает с первого визита на зеленое поле, с первого удара по мячу. Играть в гольф может каждый желающий, при этом совершенно не обязательно быть профессионалом и попадать в лунку с первого раза. Главное – сама атмосфера, желание и настроение. Стоит отметить, что турниры по гольфу проводятся по всему миру каждый год и пользуются невероятной популярностью. В число наиболее актуальных мужских профессиональных турниров входят:

  • открытый чемпионат США (US Open)
  • открытый чемпионат Британии (The Open Championship)
  • чемпионат Профессиональной Ассоциации Гольфа (PGA Championship)
  • Masters
  • Мировой Чемпионат по гольфу

Гольф индустрия в Испании, Марбелья

Гольф индустрия в Марбелье - 1 Этот вид спорта давно покорил сердца людей во всем мире, Испания, в том числе Марбелья, тому не исключение. Этой спортивной игре здесь уделяют огромное количество времени и внимания. Об этом свидетельствует нереальное количество полей разного уровня, наличие высококлассных тренеров, гольф клубов и регулярные соревнования между гольфистами.

На гольф-турниры в Испанию, проходящие на побережье Коста дель Соль, приезжают гольфисты разного возраста и уровня мастерства. Поиграть на лучших полях Испании мечтает каждый настоящий профессионал. Для тех, кто влюблен в этот вид спорта, здесь представлена отличная возможность тренироваться круглый год. Многие предпочитают приобрести недвижимость в Марбелье и заниматься своим любимым делом все 365 дней в году.

Для тех, кто любит стиль и безупречный сервис, Марбелья может предложить несколько отелей мирового уровня, со своими гольф клубами, которые предлагают не только безупречный сервис, но и возможность играть в гольф в любое время на собственных полях для гольфа. Это очень удобно, а главное – идеально для всех гольфистов.

Гольф индустрия в Марбелье - 3VILLA PADIERNA GOLF CLUB

Этот шикарный отель класса люкс, расположен недалеко от супер-модной марины, места отдыха и ночных развлечений - Пуэрто-Бануса. На первый взгляд Villa Padierna настоящий дворец. В распоряжении гостей отеля три 18-луночных поля для гольфа, центр талассотерапии и превосходный пляжный клуб, который могут бесплатно посещать все гости отеля. Из окон великолепно обставленных номеров открывается вид на поля для гольфа, бассейн или сад. В номерах есть все необходимое для комфортного проживания, но самое главное – роскошные поля для гольфа.

Невероятные ощущения возникают у каждого, кто с клюшкой в руках ступает на одно из лучших гольф полей Испании. К вашему вниманию знаменитый гольф-клуб, Академия и три поля для гольфа:

  • Tramores Golf – для игроков начального уровня: длина поля 3.468 м, гандикап 48
  • Alferini Golf – для игроков среднего уровня: длина поля 6.641 м, гандикап 27
  • Flamingos Golf – для профессионалов: длина поля 5.714 м, гандикап 27

Вы можете отдать свои предпочтения любому, наслаждаясь игрой в гольф в одном из самых эксклюзивных гольф клубов Испании и побережья Коста-дель-Соль.

Академия курортного комплекса Villa Padierna - идеальный шанс для многих желающих, которые хотят научиться игре в гольф. Это единственная школа в Испании, которая предлагает индивидуальное обучение вкупе с короткими уроками. К вашим услугам разнообразные программы для гольфа, специально разработанные профессионалами, которые помогут добиться значительных результатов. У вас появится отличная возможность получить хороший опыт и возможно, Майкл Кэмпбелл – основатель Академии гольфа в Tramores Golf Club, продемонстрирует на личном примере превосходную игру и даст несколько полезных советов.

После насыщенной игры, которая порой длится более 4 часов, вас ждет роскошный пляжный клуб с ресторанами на берегу Средиземного моря. В спа-салоне Thermal, к вашим услугам крытый бассейн и тренажерный зал, две сауны с парными и турецкая баня. В медицинском институте Wellness грамотные специалисты подберут для вас оздоровительные и косметические процедуры.

Finca Cortesin Hotel Golf & Spa

Finca Cortesin - один из лучших гольф отелей в Испании, не только для тех кто мечтает окунуться в атмосферу спокойствия и размеренности, с благоухающими садами и лазурным бассейном, среди изумрудных полей, а также идеальное место для тех, кто хочет сыграть на одном из самых роскошных полей для гольфа, спроектированным дизайнером Кабеллом Робинсоном. Это уникальное поле с 18 лунками, длиной 6808 метров, на котором проходил чемпионат по гольфу Volvo World Match Play в Испании.

На территории отеля три поля:

  • Finca Cortesin Golf Course
  • Valderrama Golf Course
  • La Reserva Golf Course.

Гольф в Марбелье - 1В услуги гольф клуба входят: раздевалки, гольф-снаряжение, помещение для хранения клюшек, багги, кэдди, парковка и бесплатное посещение СПА, которое будет идеальным вариантом для снятия стресса и восстановления баланса организма после многочасовой игры.

Кроме шикарных условий для проживания на территории отеля работает Академия гольфа Джека Никлауса, которая впервые открыла свои двери в 1990 году.

К вашему вниманию две зоны для практики, кофейни, спортивные магазины и различные мастер-классы, которые включают как интенсивные курсы для начинающих гольфистов, так и индивидуальные занятия для взрослых и детей. Стоит отметить, что Академия работает более 25 лет, демонстрируя свой профессионализм не только на словах, но и на деле.

Ученики успешно проходят курсы, практикуя навыки по эффективной программе. На занятиях используются разные методы игры, атмосфера и обстановка – дружеские и гармоничные. Это очень интересно и познавательно для многих. Ученики, академии гольфа Джека Никлауса, не перестают показывать отличные результаты.


Anantara Villa Padierna Palace Benahavís и Finca Cortesin Hotel Golf & Spa гарантируют вам фантастические дни отдыха и положительных эмоций. Ваши мечты обязательно сбудутся. В этих роскошных местах не может быть иначе...


P.S. бронируйте уникальный тур выходного дня в Марбелье у нас на сайте или сделайте запрос о бронировании по телефону +7 912-827-3883 или по электронной почте info@sunnyandalucia.com

 

ПОБЕРЕЖЬЕ КОСТА ДЕЛЬ СОЛЬ
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
За покупками
За покупками

Марбелья – отличное место для шопинга как для любителей дорогих брендов, так и демократичных аутлетов. На территории курортного городка можно найти массу всевозможных торговых центров, бутиков, аутлетов и лавочек...

Как снять квартиру в Марбелье
Как снять квартиру в Марбелье

На что следует обратить внимание при поиске жилья в Марбелье? Подробнее об этом – в нашем материале...

Отели Марбельи: наш выбор и рекомендации
Отели Марбельи: наш выбор и рекомендации
Какие бы выгодные условия не предлагали ближневосточные и азиатские страны для туристов, европейские курорты всегда будут отличаться своим аристократизмом, фешенебельностью и цивилизованностью...
Советы местных
Советы местных
Прожив много лет в Марбелье и изучив вдоль и поперек все ее секреты и невидимые на первый взгляд подводные камни, мы готовы поделится информацией полезной и интересной, показать то, что не расскажет ни кто другой...
Наш Адрес:
Costa del Sol, Marbella