VÔVEM NUEVA ANDALUCIA

Где поесть
Где поесть
Где выпить
Где выпить
Где потанцевать
Где потанцевать

СТЕЙК-ХАУС В МАРБЕЛЬЕ

← Предыдущая Следующая →

Андалусия – удивительный край, сочетающий чудные пейзажи, архитектурные достопримечательности и бескрайние пляжи Коста дель Соль. Здесь царит какое-то невидимое волшебство, которое витает в воздухе, вдохновляя на новые идеи жителей этого региона. В одном из городов, где в начале января цветут миндальные деревья, зародилась идея создания ресторана VÔVEM Nueva Andalucía.

В 2015 году в Марбелье, впервые открыл свои двери гастрономический ресторан – стейк-хаус VÔVEM Nueva Andalucía, предоставив своим гостям уникальную возможность отведать кулинарные изыски, приготовленные из мяса бычков разных пород.

 

Гордость ресторана – камера для вызревания мяса, позволяющая подготовить полутуши и отдельные куски, для последующего использования в приготовлении блюд.

 

Процесс выдержки обеспечивает равномерную ферментацию или «созревание» в условиях заданных температуры и влажности. Впоследствии, мясо из камеры отправляется на кухню, где в руках мастера волшебным образом превратится во вкусные и сочные стейки.

Не менее важное место на кухне ресторана занимает мясной гриль. Стейки, приготовленные на древесных углях, обладают неповторимыми вкусовыми качествами, которых невозможно добиться при других условиях. Аромат подрумяненных кусочков с характерным, едва уловимым ароматом дымка, сравним только с мясом, приготовленным на природе.

 

Вкусовые качества мясных изысков отлично подчеркнет не менее изящное вино. Впечатляющая винная карта ресторана VÔVEM, с более, чем 200 наименованиями, не оставит равнодушным ни одного истинного гурмана.

 

Грамотно подобранное вино позволит раскрыть и подчеркнуть вкусовые оттенки поданного стейка.

Созданные элегантный интерьер и уютная атмосфера ресторана, позволяют расслабиться и на время забыть о суете внешнего мира. Дружественно настроенный персонал не заставит себя долго ждать, появляясь точно, в тот самый момент, когда посетители готовы сделать заказ.

Направление ресторана – мясные стейки

VÔVEM Nueva Andalucía – пожалуй, лучший стейк-хаус в Марбелье. Основательный гриль и камера для вызревания мяса стали визитной карточкой заведения. Шеф-повар ресторана Enzo Diaz творит свои кулинарные шедевры из самого нежнейшего мяса. Для приготовления используются только отборные куски, с учетом отруба и степени мраморности, необходимые для конкретного стейка. По той причине, что от качества мяса будет зависеть уровень вкуса и аромат будущего блюда, его мягкость и в целом впечатление гостей, к вопросу выбора заготовки подходят достаточно щепетильно.

Для блюд, требующих нежного мяса со слабо выраженным «мясным» вкусом и «сливочной» текстурой, подойдет вырезка «тендерлойн» – самая нежная и дорогая часть туши. Стейки из нее буквально тают во рту.

 

Если вам нравится нежное мясо с минимальным содержанием жира, заказать филе миньон будет правильным выбором.

Мясные изыски, требующие ярко-выраженного «мясного» вкуса с умопомрачительным ароматом, готовят из куска с названием Стриплойн (strip и loin) – отруба тонкого края, так сказать, «филейной полосы», по периметру которой проходит тонкая полоска жира, придающая мясу сочность.

 

Если вы при этом хотите увидеть более постный стейк, шеф повар любезно обрежет жир, перед тем как подать блюдо на стол.

 

В специальных камерах хранятся самые свежие и качественные заготовки на любой вкус.

Ресторан VÔVEM Nueva Andalucía славится не только уникальным способом вызревания и приготовления мяса, но и разнообразием его видов. В ресторанном меню посетители могут выбрать различные виды стейков, приготовленные из мяса бычков местного и европейского происхождения.

 

Также используется мясо животных, привезенных из США, Японии, Чили и Аргентины разной возрастной категории: от одиннадцати-месячного теленка, семилетнего быка или коровы возрастом до 15 лет.

Основные виды стейков:

  • Black Angus national

  • Basque Country Selection

  • Finnish Ayrshire (удостоен золотой медали на международном конкурсе World Steak Challenge 2018 года)

  • Simmental

  • Avilena-Charolais

  • Galician

  • Black Angus USA (Premium Nebraska)

  • Japanese purebred black (kobe)

Такой шикарный ассортимент мяса удивит даже пресыщенного гурмана. Причем, любой клиент ресторана имеет возможность выбрать не только породу мяса, но и возраст, и срок ферментации.

МЕНЮ РЕСТОРАНА

Изучая меню ресторана, можно растеряться от предлагаемого разнообразия. Всего на нескольких листах представлены такие кулинарные изыски, о которых можно было только мечтать. Иберийская ветчина с желудями, крокеты из бычьего хвоста, домашние говяжьи колбаски на гриле, сердце галисийского бычка тушеное в томатах с розмарином, фуа-гра с карамелизированным яблоком, молочный иберийский поросенок томленый в дровяной печи и многое другое, что вряд ли предложат в других заведениях Марбельи.

Фирменные блюда

На кухне ресторана VÔVEM Nueva Andalucía повелевает шеф-повар – Энцо Диас, уроженец Аргентины. Посетители ресторана могут не сомневаться в гастрономическом удовольствии, если сделают выбор в пользу блюд, рекомендованных кулинарным виртуозом.

Тройка топовых блюд от Энцо Диаса:

  • Салат из голубого тунца, в сочетании с нежной грушей.

  • Каннеллони с авокадо, фаршированные морепродуктами.

  • Тартар из тунца или лосося на подушечке из авакадо.

Винная карта

Подчеркнуть изысканный вкус мясных стейков поможет грамотно подобранное вино. Ресторан VÔVEM располагает обширным ассортиментом напитков, которые можно выбрать по винной карте самостоятельно или доверить свой выбор профессиональному сомелье.

 

В винотеке ресторана присутствуют испанская кава и французское шампанское, предложения красных испанских вин поражает воображение.

 

Здесь представлены лучшие образцы выдающихся винодельческих регионов Испании: Риоха, Рибера-дель-Дуэро и Приорат. Не плохо представлены вина жаркой Калифорнии и, конечно же, – Аргентины.

Бокал аргентинского Мальбека прекрасно сочетается со стейками из мяса бычков породы Блэк Ангус.

 

Для рыбных блюд прекрасным дополнением послужат белые вина региона Руэда, а с десертом или просто в качестве дижестива, подойдут сладкие вина Андалусии, сделанные в щедром южном стиле.

 

Ужин в ресторане VÔVEM Nueva Andalucía, в среднем, обойдется от 60 евро на двоих.

Проведение мероприятий

VÔVEM Nueva Andalucía – заведение, в котором не только невероятно вкусно, но и весьма занятно. Здесь регулярно проводятся тематические мероприятия, позволяющие гостям ресторана интересно и увлекательно провести время.

  • «VÔVEM – ВИНО И МЯСО» – событие заинтересует всех любителей гастрономии и профессионалов общественного питания. В рамках мероприятия можно узнать о лучшем мясе из говядины и быка. Гости ресторана могут отведать кулинарные изыски и фирменные закуски, приготовленные превосходными международными шеф-поварами. Подчеркнуть вкус блюд помогут грамотно подобранные вина профессиональными сомелье.

  • «ДЕГУСТАЦИЯ ВИН» – гостям ресторана предоставляется уникальный шанс, приобретая входной билет по фиксированной цене, продегустировать редкие вина под закуски, приготовленные именитыми шеф-поварами.

  • «НОВЫЙ ГОД С VÔVEM» – мероприятие, которое проводится раз в году, собирая своих почитателей задолго до начала его проведения. В программе вечера предусмотрены не только оригинальные изыски от шеф-поваров, но и увлекательные развлечения, которые не позволят гостям уснуть до самого утра.

Помимо масштабных мероприятий в ресторане можно отлично отдохнуть и насладиться «живой» музыкой в выходные дни.

P.S. ресторан VÔVEM Nueva Andalucía открыт для посетителей семь дней в неделю с 13:00 до 00:00 и находится по адресу: Calle Yedras, s/n, 29660 Marbella, Málaga

Официальный сайт ресторана VÔVEM Nueva Andalucía http://magnaspain.com/home-en/

РАЗВЛЕЧЕНИЯ В МАРБЕЛЬЕ
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
За покупками
За покупками

Марбелья – отличное место для шопинга как для любителей дорогих брендов, так и демократичных аутлетов. На территории курортного городка можно найти массу всевозможных торговых центров, бутиков, аутлетов и лавочек...

Как снять квартиру в Марбелье
Как снять квартиру в Марбелье

На что следует обратить внимание при поиске жилья в Марбелье? Подробнее об этом – в нашем материале...

Отели Марбельи: наш выбор и рекомендации
Отели Марбельи: наш выбор и рекомендации
Какие бы выгодные условия не предлагали ближневосточные и азиатские страны для туристов, европейские курорты всегда будут отличаться своим аристократизмом, фешенебельностью и цивилизованностью...
Советы местных
Советы местных
Прожив много лет в Марбелье и изучив вдоль и поперек все ее секреты и невидимые на первый взгляд подводные камни, мы готовы поделится информацией полезной и интересной, показать то, что не расскажет ни кто другой...
Наш Адрес:
Costa del Sol, Marbella